Nos plateaux repas: 17,50€/pers
Réunion, formations , séminaire…
Et toujours avec des produits locaux, frais et du fait maison !
Entrée
Plat
Dessert
Les Boissons
Entrée
Soupe du moment
Velouté de patates douces, lait de coco
Salades
Fusilli au pesto maison
Salade de quinoa aux légumes d’hiver
Suggestion de plats
– Butter chicken
– Porc, sauce satay
– Pad thaï
– Couscous merguez
– Bowl légumes rotis
Dessert
Cookie chocolat noir
Financier aux amandes
Cookie chocolat blanc spéculoos
Peanut Butter square
Part de cake du moment
Les Boissons

La limonade artisanale
33cl ou 75cl
Violette, Yuzu, Rhubarbe Hibiscus, Framboise Vanille
(La MOUSSERIE)

Les jus de fruits
33cl ou 75cl
Pomme, Pomme cassis, Pomme fraise, Poire
(Institut de Genech)

Les bières artisanales
75cl
Blonde, triple, fruité
(La mousserie)

Le vin rouge et blanc
75cl
Une sélection de vin selon al saison
(La cave de Jules)